• 窭=窶(jù):窭数;贫穷,贫寒:窭家子(贫穷人家的子弟)。用茅草结成的圆圈。放在头上做顶东西的垫子。形声。从穴,娄声。字本作“窶”。“穴”与“宀”相通,都表示与房屋有关。本义:贫穷得无法备礼物。亦泛指贫穷。【唐韻】其矩切【集韻】郡羽切,从音蔞。【說文】無禮居也。

    【徐註】階阼升降,所以行禮,貧無禮,故先見於屋室。【詩·邶風】終窶且貧。又如:窭困(贫乏困苦);窭人子(穷苦人家的孩子);窭贫(贫穷);窭艰(贫穷艰难)。鄙陋;浅薄。如:窭薮(芳草结成的环状物)。综合解释;这是一幅古代人用来垫在盆、盎等类器皿的下面,以便将盛物顶戴在头上喻指浅薄的画面。

    我们利用这个窭字,继续讲一下辟谷案例;《十五》;辟谷心得分享:今天早上起来喝了一杯水,一会肚子又扭劲浑身出汗,汗珠从额头就下了,然后是身上,我马上到厕所,接下来就是浑身没劲,整个人都瘫软了,我的肚子开始往下坠,一会拉了很多希希的黑色。拉了很多,在拉过程中,我没有一点力气,最后拉完,身体回复体力。

    我来到了沙发上,身上没劲,这回舒服的靠着,一会睡了,睡了20分钟,这20分钟觉好香啊。睁开眼睛,身体好多了,好想懒一会,这一早上一直到现在。感觉很舒服,就是肚子偶尔有点往下走感觉。就好像拉肚子。不过整体是舒服的,因为安稳许多,感觉自己会越来越好。

    真实感受分享给大家。我辟谷后慧观打开后,看见了因果。佛说的是真实不虚的,无论做的任何事都会被记录下来,我的肚子被打上了封印,痛苦不堪,了之了佛说的众生的苦,我以前没有现在彻骨铭心。现在就是在画地为牢,经历着人间的地狱。这种苦只有自己亲身经历,才懂。

    所以我与大家分享。我肚子里有很多阴性众生。在老师的帮助下,我陆续看见与我缘分的众生。都是我伤害的。有的是我让他们去做坏事得到的报应。阴性众生有狐,黄青蛙 ,堕胎婴灵,蛇,蟒,他们有多难受,就会把这种难受让你感受到,让你知道他们有多么遭罪,还有飞禽走兽。

    庞大的团队,我是他们的主人,主使他们做了很多伤天害理的事,现在在我的身体里吸收能量。让我痛苦,就是说他们得不到解脱。如果没有老师慈悲。我永远不知道如何与这些灵性众生和解。永远会在痛苦中。感恩老师大慈大悲。救度我。我是没有方向的。感恩佛祖加持。

    所以身边亲人,我们要好好珍惜。对你好是我们行善得到的,如果对我们不好,是我们做了坏事,亲人用对你不好方式对你。我们不要怨对方。因为因果在自己身上。世上没有坏人。最好的人和最坏的人都是自己。心外于一人。

    这是我慧观打开后亲眼所见。好好的忏悔改过。向众生菩萨们赔罪。请求原谅。做功德回向给他们。给他们更好的能量。去更好地方。就是佛祖的家。我真实说事。请大家了知。要智慧的善良。帮助众生。离苦得乐。把我的心声说给大家听。

    昨天和张院长交流后。老师教我如何链接能量。我下午按照老师方式做了一下。效果特别好。我的肚子阴性能量,我一直感觉还有我没看到的,但是就是看不清。昨天用了老师方法我看见了。一条灰色龙身上有蓝色和红色条纹。变化多端,什么都可以变,我看见每一念就可以幻化。龙并无恶意,就是说,我身上有它可以生存的条件,就是淫。

    我听了,想想自己这么多年,经历的事。所以身体出现了病灶,是淫业召来的。我好悔过啊!好惭愧。身体发肤受之父母,我就这样不管后果。如今业障现前。我无话可说。我对不起我的祖先,让祖先蒙羞。我对不起父母。没有好好爱惜自己身体。说真心话,我如果不是亲眼所见,我不会把这样事公布于众,我想我发露忏悔,让大家以我为戒,佛说没有假的,杀盗淫妄酒,不要碰了,太害自己了。

    断一切恶,修一切善。我现在悔死了。当下我发愿。佛菩萨加持,余生我只做一件事就是告诉大家因果法则,真实不虚。好好做人。祈愿大慈大悲救苦救难佛陀给我机会。好好修行。大家好好辟谷。慧观打开。什么都知道了。宇宙真相。好好珍惜身边每个人。无论她他如何。我们都要善待。因为世上只有一件事就是因果,但做好事,莫问前程。

    我现在说真话,没什么好说的,就是地藏经里,众生起心动念无不是罪,无不是恶。我现在体悟到了。如果做的好。其实做人就要做到。最基本的。做不好是认知不够。回看48年经历。真是如弥勒菩萨说的我就是那个天下可笑的人。还不知道,还觉得自己是对的。所有人都错了。如今幡然醒悟。我好好赎罪,罪孽深重。佛菩萨不舍一个众生。老师慈悲。只要我有悔改之心。我就有机会。无尽忏悔之心啊!
    2021/3/14 10:33:44
举报不良信息

 

 大  小