• 另一位中大家长和我的共同见证故事

    不记得多久没有写过日志了。现在玩QQ的人少,这二年我除偶尔几篇日常生活说说只是坚持常在QQ空间转发一些福音文章,也写过自己经历神的见证在此分享,但愿我的QQ好友有因关注我的 QQ空间而得着福音的。不过二年多来,鲜有人会主动问津福音的内容。但是感谢神让我从不放弃传福音!哈利路亚!

    感谢神!今天又让我看到了神的大能!到底看到了什么呢?下面就让我用聊天截图的内容来向你们展示吧。

    先解释下:这位和我聊天的中大家长原来我们从来没有聊过天,1月16日那天她跟我打招呼我也直到18日晚上才看到,回复她后也没见她给我留过言。

    直以今天中午12:40,才算正式开聊。


    这是什么个意思?叫我帮她隔空祷告求神医治她姐的病?哇,头一次听到陌生人在网上这样跟我聊天。她这是多大的信心啊!感谢神!于是我向她发出了上面那句经文。

    QQ聊天结束以后,我立马去跪着为此向上帝祷告:无所不能无处不在的上帝啊,每天我手所做的我口所说的我的心思意念没有你不知道的,刚才我网上的聊天你都看见了,你看她们寻求你的心是何等迫切呢?她们的情况我一点也不知道,然后你全知道。我把她们交托在你手中,愿你使她们看到你的荣耀!愿你按你美好的旨意成就!......哈利路亚感谢赞美你!以上祷告奉耶稣基督圣名求!阿们!

    祷告完毕我加了她微信就出门寄《圣经》去了。

    走到外面,明媚的阳光,纯净的天空,微风徐徐拂面,花草树木依旧艳丽青葱,鸟儿仍在欢唱!天父上帝创造的世界原本多么美好啊!然而当前的病毒疫情使得宽阔干净的马路上,除我外只有见到二个环卫工人。我边走边为她们祷告:愿天父上帝看顾保护她们,使这灾祸不临到她们!

    前几天在网上查了下何谓新型冠状病毒?其中有个解释说这病毒形状像中世纪教皇头上的皇冠。于是我总联想到现世代不少教会的乱象,心情怎么也轻松不起来。有一句经文总是萦绕在我脑海中: 神造人原是正直,但他们寻出许多巧计。

    在这场疫情灾祸面前,人们看到了自己的无能,但却有多少人会承认都是人类自己的罪孽造成的呢?又有多少人会真的认罪悔改来寻求神的怜悯与饶恕呢?


    我心情忧郁地走过一段如画风景的路,找到顺丰快递公司唐家营业部开始寄快递了。因为地址不清我用微信跟她联系,没有想到她却给我带来了那么大的惊喜!请继续看聊天记录:

    这就是发生在今天(此刻应该说昨天下午)的故事。寄完快递我的心情格外舒畅,还在快递公司跟那些快递小哥们传了福音。经上说:早晨要撒你的种,晚上也不要歇你的手,因为你不知道哪一样发旺;或是早撒的,或是晚撒的,或是两样都好。(传道书11:6)哈利路亚!荣耀归主!昨天的晚饭我吃得格外香。

    补充一下:昨天早上我醒来跟上帝的祷告是:求你赐我喜乐的心!你知道近来我为着神家的事心情极度忧伤,求你显个神迹让我喜乐一下呗! 其实这只是心里想了一下而已,有没说出口我都忘了。 看哪,上帝的慈爱与大能你感受到了吗?我们信的不是死的宗教,而是又真又活的赐我们生命气息的全能的上帝!
    2020/2/1 3:28:47
举报不良信息

 

 大  小