• 解密之三

    有看官看了我写的《解密》系列就会着急:你不让我们找大仙看病,我们得了医院治不好的病怎么办呢?下面我就来说一说这个问题。凡是明白佛法的人都知道,对面来的没有无缘无故的,凡是医院治不好的病都是业障,都属冤亲债主讨债。释迦牟尼佛讲经说法49年,说的无非是因果二字。

    当我们遇到病苦不顺,最应该做的就是定下心来,挚诚心忏悔,戒杀食素放生,诵经念佛持咒,做诸功德回向冤亲债主。就比如讨债的人上门,我们先跟人家道歉,求情,告诉他们自己现在知错了,过去非常对不起他们,如今明白佛法佛理,一定会做功德加倍偿还超度他们。

    冤亲债主都有他心通,你是否真诚他们都知道,而且你自己也要开始好好修行佛法,在佛力的加持下,在你做功德的推动下,冤亲债主受益离苦,你自然也就解脱了。这是多么简单的道理,可是很多人都觉得太麻烦,不肯真心去做,总想找个捷径,这就是心外求法。

    业是你造的,债是你欠的,你就要接受,就要买单,业因果报如影随形,这是不变的定律,没人能够逃脱。再说仙家,他们一旦明理觉悟,就会痛哭流涕,后悔自己过去做了帮凶,他们会比人更加精进,自然也会比人成就的快。有的人说,那我不看病,我供着仙家只求自己平安就行。

    你有没有想过,你一介凡夫何德何能?一颗凡心充满贪嗔痴慢疑,仙家跟着你能开悟吗?能解脱吗?你不肯放手,让他们为你看家护院,对他们公平吗?也有的人说,我不图名利不为钱,就想利用仙家对病人宣扬佛法,让他们信愿念佛,这也是做功德。

    我劝你还是打消此念,你自己明白佛法佛理,一样可以宣传佛法,如果希望借助仙家的神通,那就是贪心和执着,因为那神通根本不是你自己的,不过是人借仙的力,仙附人的体,相互利用罢了。修佛修的是一颗清净心,你心有贪恋挂碍,最后怎能花开见佛?

    仙道众生一旦开悟明理,也不会再附人体,因为他们知道这是有因果的,法师讲法一字之差就堕五百世野狐狸,这个因果他们背不起!他们会找正法道场听经闻法,会参加高僧大德主持的超度法会,当他们修行圆满往生极乐,道驾慈行重返娑婆救度众生,不比附体传播佛法更加圆满究竟?

    何况他们还在畜道,还披毛戴角,一旦命终堕入轮回就万劫不复了。所以各位看官要明白,真心想求解脱就要老实念佛修行,而不是误入邪见阻止业力!因为我自己就是从这条带仙的坎坷路上逐渐走进佛门的,我非常希望跟我一样迷茫痛苦的有缘人能够醒悟,最终走上真正的修行解脱之路!(完)
    3/10/2016 1:55:12 PM

 

 大  小